简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 质量安全监督

关于上思县2020年中央和自治区财政专项扶贫资金农村安全饮水程项目建议书的批复

2020-03-05 10:11     来源:上思县发展和改革局
【字体: 打印

上发改投资〔2020〕17号 

上思县水利站: 

  你单位报来的《关于要求对上思县2020年中央和自治区财政专项扶贫资金农村安全饮水工程项目立项的函》及《上思县2020年中央和自治区财政专项扶贫资金农村安全饮水工程项目建议书》收悉。经研究,现批复如下: 

  一、为了提升我县农村农户有安全饮水达标率,同意上思县2020年中央和自治区财政专项扶贫资金农村安全饮水工程项目立项。 

  二、项目代码:2020-450621-76-01-006002。 

  三、建设地址:上思县在妙镇、华兰镇、叫安镇、平福乡、公正乡、南屏乡等6个乡镇。 

  四、项目计划总投资290万元,资金来源为申请财政资金。 

  五、项目建设规模及内容:实施农村饮水安全工程6个,工程受益人口约0.53万人,工程设计供水量为600m?/d,根据《村镇供水工程设计规范》(SL687-2014)规定,本工程属II型集中供水工程。主要建设内容包括埋设管路和安装消毒过滤设备等。 

  六、请据此批复开展下一步前期工作。 

  上思县发展和改革局 

  2020年3月5日 

文件下载:

关联文件: