简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县住房和城乡建设局举行行政执法证件颁证仪式

2022-09-13 09:25     来源:上思县住房和城乡建设局
【字体: 打印
      2022年上半年,县住建局11名参加全区执法证件考试的同志全员通过考试,合格率达100%,全局持证执法人员从4名壮大到15名。为进一步提升我县住建领域行政执法人员的责任感、使命感和荣誉感,推动严格、规范、公正、文明执法,2022年9月9日下午,县住建局为2022年新考取行政执法证件工作人员举行了颁证仪式。局党组书记、局长项有陈同志主持仪式并讲话。

       仪式上,局党组书记、局长项有陈同志带领全体新增执法人员进行宪法宣誓。并为全体新增行政执法人员授发行政执法证。

 

  会议强调,全局行政执法人员要严格规范执法行为,切实遵守执法程序,严格落实“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”16字方针;要严明工作纪律,持续不断加强作风建设,筑牢思想防线,杜绝违法违纪问题发生;要文明执法,注重说服教育,让行政相对人自愿接受管理,从而提升遵纪守的自觉性,使我县住建领域发展秩序得以良性运转。

文件下载:

关联文件: